Могла ли я забеременеть при...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, я девственница, половой жизнью не живу, недавно попробовали с парнем петтинг. Парень не кончал, он просто доставил мне удовольствие рукой, но теперь у меня тянет низ живота и появились выделения, прозрачные , тянущиеся, сейчас идёт 15 день после месячных, могут ли эти боли вызваны овуляцией или мне все же стоит сделать тест на беременность? Просто прочитала , что в смазке парня тоже находится определённое количество сперматозоидов , от которых можно забеременеть. Думаю могла ли смазка попасть на мои половые губы, если он случайно задел свой половой орган?

Консультация врача на тему «Могла ли я забеременеть при...»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Характер выделений и ваши ощущения указывают на наличие овуляцииии. Не переживайте. беременность наступить не могла.  

Спасибо
2015-11-23 09:34:30
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Я прочитала , что во время беременности есть такие же выделения, какова вероятность что я беременна? До следующих критических дней ещё 10 дней, я все не могу успокоиться

Aigera — 2015-11-25 09:45:35
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Aigera, Во время беременности выделения отсутствуют и так рано первые признаки не проявляются.  

Спасибо
2015-11-25 09:55:26
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Спасибо большое)

Aigera — 2015-11-25 09:58:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image