Могла ли я забеременеть при методе предохранения "презерватив плюс ппа"? - нормально ли?

21 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, надёжен ли такой метод предохранения как "ппа одновременно с презервативом"? Всегда так предохраняюсь, но сейчас месячных нет почти две недели. Через неделю после задержки я делала тесты, они были отрицательные. Цикл у меня всегда колеблется, такие длительные задержки тоже раньше бывали. Также могла повлиять недавняя простуда и стресс, но хотелось бы узнать точно. Спасибо заранее за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Могла ли я забеременеть при методе предохранения "презерватив плюс ппа"?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image