Могла ли я забеременить если немного спермы было на половых губах

Консультация

Здравстуйте у меня такая ситуация мне 14 лет моему парню 19 я девственица и недавно мой парень начал водить пальцем по половым губам ана руках было немного спермы у меня задержка месячныхя могла забеременить? очень переживаем летещё мало детей пока что не нужно и можно пить таблетки постинор чтобы точно бытьуверенными что не беременна

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

При попадании спермы на наружные половые органы (половые губы, клитор) наступление беременности не представляется возможным.  
Для оплодотворения должен произойти полноценный половой акт с семяизвержением на шейку матки. Также желательно чтоб это совпало с овуляцией.  
В вашем случае беременность исключена и прием постинора не уместен, к тому же препараты экстренной контрацепции запрещены до 16 лет.  

  • 2017-12-14 13:40:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременить если немного спермы было на половых губах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image