Могла ли забеременеть?

Консультация

Здравствуйте! У меня были месячные с 19.05 и до 23.05 Цикл регулярный, 30 дней 25.05 мой молодой человек мастурбировал мне (стимулировал клитор) через одежду (трусы и гигиеническая прокладка), предварительно коснувшись подосхшего (прошло минут 5-7) пятнышка спермы на своём белье (бельё было довольно плотным). Если мне не изменяет память, перед этим он касался груди и попы. В понедельник, 28.05 у меня начались признаки беременности: тошнота, температура невысокая, бессонница, упадок сил и прочее. У меня ещё скоро экзамены. Так вот: беременность это или я просто сама себя накрутила? А то извожу себя уже почти неделю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Перечисленные вами симптомы помимо беременности характеры для ряда других заболеваний, в частности для заболеваний желудочно- кишечного тракта или банально пищевого отравления.
Для наступления беременности необходимо, чтобы сперма попала внутрь влагалища. И это должно совпасть с периодом овуляции. Описанным вами образом этого произойти не могло. Да и если цикл регулярный овуляции не было.  
Кроме того, признаки беременности не проявляются на 3 день после зачатия.  
Если указанные симптомы сохранятся обратитесь за консультацией к гастроэнтерологу или участковому терапевту.  

  • 2018-05-31 23:37:07
  • В ответе ошибка?

02.06 сделала тест с йодом. Капля растеклась и за секунд 20-30 исчезла.
Судя по признакам, 31.05-01.06 случилась овуляция.
Никаким другим образом семени молодого человека я не касалась. После этого мы просто лежали рядом

Вика — 2018-06-02 11:14:38
Онлайн консультант,

Вика

Тест на беременность с йодом не является достоверным. Самым ранним методом диагностики беременности является кровь на ХГЧ. Сдавать кровь можно в любой коммерческой лаборатории с 10 дня после предполагаемого зачатия.  
Но в вашей ситуации беременность исключена полностью. Забеременеть без полноценного полового акта и через одежду невозможно.  
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должен знать каждыйподросток о петтинге, беременности и предохранении и анатомии:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428 

  • 2018-06-03 05:47:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image