Могла ли забеременеть?

Консультация

Занимались с парнем петтингом

Оба в трусах. Тёрлись, и он кончил себе в трусы. Было довольно много спермы. Она просочилась и намочила мои трусы. И мои тоже насквозь были в сперме. Сама я девственница. Могу ли я забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мартна

Чтобы наступила беременность должно присутствовать несколько факторов: непосредственно сам половой акт, семяизвержение на шейку матки, фаза овуляции.  
В описанной Вами ситуации наступление беременности невозможно.  
Микрофлора влагалища является губительной для сперматозоидов, поэтому многие из них погибают уже во влагалиже. Поэтому если даже сперма была на Вашем нижнем белье, наружных полововых органах, беременность не наступит.  

  • 2017-12-11 11:06:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image