Могла ли забеременнеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! 5 мес. назад был самопроиз. выкидыш. Причину так и не установили. Все анализы у меня и мужа в норме. Врач назначила принимать 2 мес. верошпирон, циклодинон и йодомарин. Предохранялись. Но недавно вышла"осечка". И через некоторое время я стала себя неважно чувствовать. Появилась несильная тошнота с утра и изжога жуткая. Также тянет поясницу. Кружится голова (как будто не хожу а плаваю). Я понимаю, что это не означает беременность. Но я знаю, что беременным нельзя принимать верошпирон и циклодинон. Тест делать рано, до месячных еще неделя. Что делать?

Консультация врача на тему «Могла ли забеременнеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8184 ответов
Skype

Здравствуйте. Если с момента незащищенного полового акта прошло 10 дней, Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый достоверный способ выявления беременности на раннем сроке. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к врачу и обследоваться.

Спасибо

2015-12-20 02:46:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн