Вопрос решён

Могла ли забеременнеть?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! 5 мес. назад был самопроиз. выкидыш. Причину так и не установили. Все анализы у меня и мужа в норме. Врач назначила принимать 2 мес. верошпирон, циклодинон и йодомарин. Предохранялись. Но недавно вышла"осечка". И через некоторое время я стала себя неважно чувствовать. Появилась несильная тошнота с утра и изжога жуткая. Также тянет поясницу. Кружится голова (как будто не хожу а плаваю). Я понимаю, что это не означает беременность. Но я знаю, что беременным нельзя принимать верошпирон и циклодинон. Тест делать рано, до месячных еще неделя. Что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Могла ли забеременнеть? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14422
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Если с момента незащищенного полового акта прошло 10 дней, Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый достоверный способ выявления беременности на раннем сроке. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к врачу и обследоваться.

Ответ был полезен?
2015-12-20 02:46:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image