Могла ли забеременнеть после ПА 30 апрелч

Консультация

Последние месячные были 21 или 23 апреля, ПА был 29 апреля, могла ли я забеременнеть, если по узи 28 мая плодное яйцо 4 мм.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Размер плодного яйца  4 мм соответствует примерно 4 - 5 неделе беременности (точно сказать нельзя, так как точность измерения зависит от аппарата УЗИ и опыта доктора, проводившего диагностику).
Поэтому, беременность могла случиться от полового акта 29 апреля.
Но, если плюс/минус неделя были другие половые акты - то точно сказать, от какого полового акта случилась нынешняя беременность не представляется возможным.

  • 2018-05-31 18:35:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли забеременнеть после ПА 30 апрелч консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image