Могла ли забеременнить?

Консультация

Прошли месячные и через 2-3 дня муж не очем не подозревая спустил в меня, такая же ситуация произошла и на следующий день. Сегодня уже как 3-4 день. Тест делала показывает отрицательно. Могла ли я забеременить? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли забеременнить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжела

Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью.  Зачатие ребенка возможно только в период овуляции- когда созревшая яйцеклетка попадает в полость матки и оплодотворяется сперматозоидом. Как правило- овуляция наступает в середине цикла, т. е если цикл 28 дней- овуляция наступает на 14 день, если 30 дней- овуляция - на 15 день. Однако могут быть индивидуальные колебания.  
Если у Вас не было овуляции, тот шанс наступления беременности снижается.  Для уточнения можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности.
Тест - полоски не информативны на таком сроке.  

  • 2017-03-11 10:32:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image