Могла ли забереминить? С кольцом новаринг - нормально ли?

21 год возраст пациента

Здравствуйте, врач предложила в целях контрацепции кольцо нова ринг, я его вставила на 2 ой день менструации. на 4ый день с парнем занимались сексом кончил в меня. Есть ли вероятность что я забереминила? Ведь кольцо я вставляла впервые.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Могла ли забереминить? С кольцом новаринг » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина! В данном случае беременность возможна.  Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-09-04 20:27:42
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Здравствуйте я вам уже писала у меня был такой вопрос
(Здравствуйте, врач предложила в целях контрацепции кольцо нова ринг, я его вставила на 2 ой день менструации. на 4ый день с парнем занимались сексом кончил в меня. Есть ли вероятность что я забереминила? Ведь кольцо я вставляла впервые.) Вы ответили возможна . Теперь у меня другой вопрос половой акт был на 5 день месячных , по подщетам овуляция у меня через 12 дней. Но овуляция уже прошла чувствую симптомы грудь болит , соски потемнели чучуть , и почему то понос и часто крутит живот. Иногда тошнит. Кольцо я вытаскиваю 21 сентября. Когда мне лучше сделать тест на беременность ? Считать с какого дня считать с дня овуляции ? Или со дня полового акта ? Ведь половой акт был 3 сентября , а овуция 15 сентября . Буду вам очень благодарна за ответ )

Екатерина — 2016-09-18 13:45:52
2299 ответов
Skype

Екатерина, При правильном использовании кольца Нова- Ринг овуляции быть не должно. Болезненность и чувствительность молочных желез - это симптомы адаптации организма к гормональному препарату. Если менструальноподобное кровотечение не пойдёт в период 7дневного перерыва, тогда и надо делать тест на беременность, до того как вставите новое кольцо. Вы можете сдать кровь на ХГЧ,  что уже в данный период подтвердит или опровергнет беременность.

Спасибо

2016-09-19 00:28:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн