Могла ли забереминить? С кольцом новаринг - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, врач предложила в целях контрацепции кольцо нова ринг, я его вставила на 2 ой день менструации. на 4ый день с парнем занимались сексом кончил в меня. Есть ли вероятность что я забереминила? Ведь кольцо я вставляла впервые.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Могла ли забереминить? С кольцом новаринг »

врач онлайн
Мои консультации — 3224
i

Здравствуйте, Екатерина! Если кольцо Нова- Ринг вводить со 2-5 день менструального цикла,  тогда необходимо использовать дополнительный метод контрацепции в течение 7 дней. В Вашем случае беременность возможна.  Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-04 19:24:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image