Вопрос решён

Могла/может ли наступить беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня такая проблема , был половой акт и у нас порвался презерватив, могла ли наступить беременность с учетом что я после этого выпила противозачаточные Ярина 2 штуки, также я их пила несколько дней назад в среду тоже 2таблетки, следущие два дня перед половым актом я не пила Ок. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Могла/может ли наступить беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14422
i

Здравствуйте. Учитывая неправильный прием Ярины беременность возможна, также возможны различные проблемы с циклом: от задержек до прорывных кровотечений.
Поэтому,   через 10 дней после ПА вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод
выявления беременности на маленьких сроках. А также посетите гинеколога для подбора оптимального вида контрацепции.

Ответ был полезен?
2016-06-26 13:27:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image