Могло ли произойти зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте, помогите разобраться. бывают задержки часто. С мужем последний контакт был 18 июля, где то 23- го пошли месячные. сейчас 27 августа, месячные не наступают. Уже недели 3 у меня частое мочеиспускание, реакция на запахи. могу я быть беременна?

Консультация врача на тему «Могло ли произойти зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5463 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Беременность вполне вероятна. А кровянистые выделения могут быть имплантационным кровотечением при беременности, что является нормальным явлением.
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.  


Спасибо

2016-08-27 15:46:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн