Могло ли произойти зачатие или это поталогия?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Помогие пожалуйста разобраться, что происходит. У меня цикл 30-31 день. В этом месяце с мужем активно планировали ребеночка. Последние месячные закончились 13 сентября, после чего я начала делать тесты на овуляцию. 21 сентября тест заполосатился и показал положительный результат. 22 числа начал тянуть низ живота и появились кровянистые выделения. Незащищенные па были 18,20,21,22,23 и 25 числа. Во время овуляции стали очень чувствительными соски, но сейчас боль спала хоть грудь слегка увеличилась. 27 сентября появились коричневые выделения, мазня. На последнем приеме у гениколога медсестра сказала, что есть эрозия шейки, но до беременности ее лечить не надо. Врач никогда эрозию не подтверждал. Что это могут быть за выделения? Это эрозия кровит? Может ли она помешать беременности? Спасибо.

Консультация врача на тему «Могло ли произойти зачатие или это поталогия?»

врач онлайн
Консультаций: 2722
i

Здравствуйте, Анастасия! Если было одноразовое мажущее кровотечение, которое появилось после ПА, то скорее всего- это кровит эрозия. Помешать беременности или родам она не может. лечить  не нужно, так ка считается, что до 25 лет она может сама зажить. если этого не произошло, то нужно лечить методом, который посоветует гинеколог, учитывая анамнез и показатели анализов.  В даном случае, если вы уверенны, что беременны (сдали анализ на Хгч или тесты на беременность) лечить эрозию не нужно.  


Спасибо
2016-09-28 19:36:15
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image