Могло ли протзойти зачатие?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. Мой цикл нерегулярен. За последнии пару мяс. 25,28,30,34 дней(циклы не по порядку). За неделю или чуть болше до предпологаемых М был Па могло ли произойти зачатие?

Консультация врача на тему «Могло ли протзойти зачатие?»

врач онлайн
Мои консультации — 5030
i

Здравствуйте, Марта! Да, зачатие вполне могло произойти, так как цикл нерегулярный и овуляция могла смещаться. Если у вас есть подозрение, что вы беременны, то самый надежный метод определения беременности на ранних сроках- анализ крови на ХГЧ, этот метод чувствителен с 10 дня от даты оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но иногда могут давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  

Марта, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-17 18:30:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image