Могу ли быть беременна?

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 28.12.17. муж приехал из командировки, по сей день у нас незащищённый секс, хотим ребенка, 01.01.18 должны были пойти месячные, но их до сих пор нет, задержка неделю получается, тест отрицательный, живот три дня болит как при месячных, раздражительность, немного болит грудь, возможно ли , что произошло зачатие, а тест не показывает, потому что маленький срок? Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, есть ли у меня надежда, что я беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Да. Экспресс тесты обладают не такой сильной чувствительностью и при небольшой задержке могут давать ложно отрицательные результаты. вероятность беременности у вас есть, кровь на ХГЧ покажет уже точно.

  • 2018-01-08 19:03:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image