Могу ли быть беременна?

Консультация

Месяц назад был незащищённый па. МЧ успел прервать, все оказалось, так сказать, на мне, но он предупредил, что пару капель могло попасть. Секс был ночью, на утро пошли месячные, длились 7 дней, всё как обычно, начались почти в соответствии с обычным циклом, быть может немного раньше.

Период между месячными обычно составляет 30-35 дней. Сейчас задержка, пару дней, я начинаю волноваться. Признаков никаких нет, состояние отличное.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

В вашем случае беременность очень маловероятна с учетом того, что у вас длительный цикл, и тот половой акт был в самом конце цикла, овуляция уже прошла. Также месячные были обычные, поэтому думаю, поводов для беспокойства у вас нет. Физиологической считается задержка до 5-7 дней, после этого нужно обратиться к врачу на очный осмотр для исключения других причин задержки (гормональный сбой, инфекции и т. д).

  • 2018-02-19 23:26:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image