Могу ли быть беременна ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте! Пила мастодинон месяц , резко прекратила . Парень кончал в меня месяц.   Задержка  на данный момент 11 дней , боли в груди . Есть ли вероятность что я беременна?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Могу ли быть беременна ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Препарат Мастодинон не обладает контрацептивным эффектом, поэтому, учитывая, что были незащищенные половые контакты, беременность очень вероятна.  
Сделайте тест на беременность, он информативен с 1 дня задержки менструации. Боли в груди могут быть неспецифическим признаком беременности.  

Алёна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-07 07:02:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн