Вопрос решён

Могу ли быть беременной? - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня задержка 10 дней, до этого задержак пол года не было точно, но тест показывает отрицательно. Грудь не болит вообще. Возможна задержка такая быть из- за того, что я лежала с температурой 39 и пила много лекарств, да и за того, что почти год не пила и выпила пол бутылки вина. Менструация должна придти была 28. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Могу ли быть беременной? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Дарья ! Скорее всего сдвиг произошел на фоне болезни и принятых препаратов. Но и исключить полностью беременность нельзя, нужно сделать анализ крови на хгч, тогда будет точно понятно, есть беременность или нет. И обязательно обратиться к гинекологу для осмотра, сделать УЗИ. В зависимости есть беременность или нет провести анализы.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-10 09:52:51


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image