Могу ли быть беременной?

Консультация

Здравствуйте! У меня задержка 10 дней, до этого задержак пол года не было точно, но тест показывает отрицательно. Грудь не болит вообще. Возможна задержка такая быть из- за того, что я лежала с температурой 39 и пила много лекарств, да и за того, что почти год не пила и выпила пол бутылки вина. Менструация должна придти была 28. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Могу ли быть беременной? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3877
i

Здравствуйте, Дарья

Скорее всего сдвиг произошел на фоне болезни и принятых препаратов. Но и исключить полностью беременность нельзя, нужно сделать анализ крови на хгч, тогда будет точно понятно, есть беременность или нет. И обязательно обратиться к гинекологу для осмотра, сделать УЗИ. В зависимости есть беременность или нет провести анализы.  

2018-03-10 09:52:51
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image