Могу ли быть беременной?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте!!! У меня в овуляцию был ППА. на 20ДЦ была коричневая мазня, след. 2 дня прям по капельке. Потом закончилось. сейчас 2 дня до М, обычно грудь за неделю болит, а сейчас ничего. Могут ли это быть первыми признаками Б?

Консультация врача на тему «Могу ли быть беременной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, поскольку ППА надежен на 70%, а мажущие выделения могут быть имплантационным кровотечением.
Наиболее ранним и достоверным методом подтверждения или исключения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо

2016-01-21 02:46:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн