Могу ли быть беременной?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня такая ситуация. После прерванного полового акта через неделю настали месячные. Как раз в срок. Но мучали сильные боли в области матки и яичников, поднялась температура. Потом на следующий день всё было хорошо и температура спала, живот почти не болел. Месячные прошли, всё нормально. Но через неделю я почувствовала какой- то пузырь в матке и какое то урчание. На следующий день чувствовала только, что матка надулась немного. И вот сегодня я уже почти его не чувствую, но как нагибаюсь, чувствую какой то комок. Могу ли я быть беременной? Ведь никаких признаков беременности (токсикоз, усталость, набухание груди, смены настроения и тд) не наблюдается , кроме дискомфорта в матке.

Консультация врача на тему «Могу ли быть беременной?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image