Могу ли быть беременной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер
У меня такая ситуация произошла
21и 22 декабря был ппа
6 раз
22 декабря спустя 20 часов выпела эскапел
27 декабря по 31 была кровь от эскапела
1 января стало плохо с жкт связанно диарея.
10 января снова кровь только совсем мало 4 дня
Мазало то была то нет
Потом через неделе две опять не очень хорошо
4 февраля пришла красная армия 2 дня обильно
На 3 день послабее чуть так 5 дней на 40 день цыкла
Перед этим были месячные на 34 день цикла мес
Досих пор после месячных грудь набухла и вены видны
Могу быть беременной?

Теги: Эскапел
Консультация врача на тему «Могу ли быть беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! Сделайте тест на беременность, если беременность все же есть, то он ее покажет. Однако, после приема Эскапела вероятность беременности практически равна нулю.  

Спасибо

2016-02-28 11:49:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн