Вопрос решён

могу ли быть беременной? можно ли пить антибиотики?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 12 января у меня закончились месячные, после у меня не было месячных пол года. Мой гинеколог сказал, что это дисфункция яичников, сдав анализ на гормоны у меня оказался повышен тестостерон. Я пропила таблетки, анализы пришли в норму и месячные пошли с 7 июня и по 13 июня. Следующие месячные наступили с 27 июня и по 1 июля. После чего опять была задержка и я вновь пришла ко врачу. И в очередной раз я пропила таблетки, вызывающие месячные( не помню название) снова месячные пошли с 31 августа по 4 сентября. Сейчас уже октябрь 7 число, но месячных так и нет. С мужем очень хотим ребеночка, так что половые акты у нас незащищенные. Сделала один тест на беременность через 3 дня после ПА и результат показал отрицательный. А вообще у меня болят соски, временами тянет низ живота, часто хожу в туалет и пару раз ночью просыпалась от чувства тошноты. Может ли это быть беременностью? И можно ли забеременеть при дисфункции? Можно ли считать, что я вылечилась от этого диагноза? И что нужно сделать, что бы забеременеть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

могу ли быть беременной? можно ли пить антибиотики? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Проведите тест на беременность, он покажет точный результат. Но лучше сдать кровь на хгч. Задержка в номе может быть по различным причинам и без беременности до 14 дней. если факт беременности будет исключен и задержка будет более 2 недель, понадобится очное обращение к специалисту. Данные признаки могут говорить о беременности и о пмс. Забеременнеть при дисфункции яичников можно.

Ответ был полезен?
2015-10-08 12:20:08
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image