Могу ли еще иметь детей

Консультация

Здраствуйте меня зовут Айгерим у меня такой вопрос у меня 4 группа крови резус отрицательный есть 4 детей есть аборт 3 раза возможно ли в этом случае еще иметь детей

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айгерим

IV группа крови и отрицательный резус- фактор не могут быть причиной бесплодия. Если у Вашего мужа резус- фактор положительный и рожденным Вами дети имеют также положительный резус- фактор, то Вы можете оказаться в группе риска по резус- конфликту при беременности, это больше влияет на процесс вынашивания беременности, чем на риск ее отсутствия.
Если Вы еще планируете беременность рекомендую Вам пройти обследование для определения наличия резус- антител в крови.

  • 2017-12-20 12:40:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли еще иметь детей консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image