Могу ли я быть беременна

Консультация

Здравствуйте!!! SOS помогите, у меня сегодня уже 63 день цикла, записана к врачу на 30.03.17 , тесты отр. немного поднялась температура, грудь незначительно чувствительна, чувство как будто жар внутри но симптомов простуды нету. Возможна ли беременность ? очень ждем с мужем, больше года назад был выкидыш, последний цикл 53 дня , До этого цикл был до 30 дней

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мадина

Нормальный цикл не может быть длинной в 63 и 53 дня. Такие длительные задержки, вероятнее всего, являются следствием гормональных нарушений и нарушением функции яичников. До визита к врачу желательно выполнить УЗИ органов малого таза - так Вы сможете одним разом подтвердить/исключить беременность и выявить возможную причину задержки, если она свяана с патологией работы яичников. Тогда и врачу на приеме уже будет легче понять полную картину проблемы и сразу назначить лечение

  • 2017-03-23 15:39:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image