Могу ли я быть беременна?

Консультация

Мы с парнем не предохранялись, через 1,5 неделю начались "месячные" , обычно они у меня обильные, но сейчас на 2 день ночью их вообще нет, низ живота обычно тянуло только спасалась таблетками, сейчас чуть чуть, ещё грудь болела, могу ли я быть беременна? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

При незащищенном (прерванном) половом акте шансы беременности есть, т. к. в предэякуляте могут содержаться живые сперматозоиды. Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции.  
При беременности в сроки предпологаемых месячных могут возникать кровянистые выделения, но они отличаются от нормальных месячных: они скудные, менее продолжительные.  
Для исключения беременности рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ. Данный метод информативен через 10 дней после зачатия.  
Всего доброго!  

  • 2017-09-25 13:29:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image