Могу ли я быть беременна?

Консультация

Были незащищенные прерванные подовые акты один за другим , начались месячные через 6 дней, вместо трёх обычных дней , продолжались 6, затем скудные ещё два, повысилась чувствительность сосков, тянет низ живота , моментами головокружения , и тянет мышцы ног , с полового акта прошло две недели , что это может быть ? Делала тест, была слабая полоска , потом исчезла, это исключает беременность или во время месячных тесты делать бесполезно ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

Учитывая незащищённые половые акты беременность возможна. На это указывает необычная менструация, чувствительность сосков, положительный тест на беременность.
Сейчас вам необходимо через несколько дней повторить тест на беременность или  сдать кровь на ХГЧ - на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Затем стоит обратиться на очный прием к гинекологу и, в зависимости от результата теста или анализа, доктор даст дальнейшие рекомендации.

  • 2017-11-08 17:54:25
  • В ответе ошибка?

Тоесть менструация при ранние сроках беременности возможна? покалывания в матке ещё чувствуются и тянущие боли в яичниках

Арина — 2017-11-08 17:58:59
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Арина

Да, возможна. Только, в случае беременности, это не менструация, а менструальноподобное кровотечение, причину которого должен определить врач на осмотре.
Если беременность не подтверждается, то причиной вашего состояния могут быть воспалительные процессы, кисты яичников, гормональные расстройства и прочее.

  • 2017-11-08 18:02:52
  • В ответе ошибка?

Благодарю за помощь

Арина — 2017-11-08 18:04:38
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image