Могу ли я быть беременна?

Консультация

Добрый день!

Скажите пожалуйста, если был половой акт за 2-3 дня до дня овуляции без предохранения, но мч "не оставил во мне ничего", могу ли я быть беременна?

Делала тест на следующий день, после полового акта, тест был отрицательным...

Но появились боли в яичнике с левой стороны и жидкие, слегка творожные выделения светлого цвета . Помогите пожалуйста, очень переживаю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Если половой акт был незащищенный, то вероятность беременности есть, т. к. в предэякуляте могут содержаться живые сперматозоиды. Творожистые выделения могут быть признаком молочницы.  
Тест полоски информативны примерно с 18-21 дня после оплодотворения, поэтому на второй день после полового акта нет смысла делать тест.  
Чтобы выяснить есть ли беременность, Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после полового контакта. С рпзультатами анализа посетите гинеколога. Также потребуется сдать мазок на флору.
Будьте здоровы!  

  • 2017-11-12 11:52:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image