Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В последний день месячных у меня с молодым человеком было соприкосновение гениталий. Но парень в меня не входил, девственности не лишал, говорит, что не кончал. Но мне кажется, что смазка была. Возможна ли в таком случае беременность. Это было 18 ноября, овуляция должна была быть 25, по идее, безопасный день, так как последний день месячных. Буду признательна, если ответите Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Нет, в данном случае беременность невозможна. Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем, нужно, чтобы сперматозоиды попали на шейку матки. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

Наши врачи написали полезную статью. Там Вы найдете ответы на многие свои вопросы о петтинге, половых актах, личной гигиене, предохранении и пр.
https://puzkarapuz.ru/content/2440 

  • 2017-12-04 19:06:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image