Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте! Я очень хочу забеременеть, не предохраняюсь)Был незащищённый ПА, после пошли месячные, но никак обычно, а очень скудные и всего 3 дня, делала тест первый тест показал очень бледную 2 полоску(призрак), на следующее утро, снова тест и он ничего уже не показал. Ещё спустя 4 дня после таких месячных на бельё было буквально капля крови, может ли эта быть имплантация имплантация яйца? Также досих пор потчгивает низ живота, головокружение, сонливость.. Могу ли я быть беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кира

Если был незащищенный половой контакт, а менструация по характеру отличалась от обычной, то вероятность беременности есть. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2018-02-11 14:59:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image