Могу ли я быть беременна?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 15 лет, я девственница. С парнем ласкаем друг друга. 7 февраля он кончил, руку не вытирал и тёр мне клитор, проникал внутрь. Сперма высохла уже на пальцах.
8 февраля пришли месячные, как обычно, прошли до 14 февраля. На 14 он кончил, а я испачкала руки в его сперме, не помню сразу или через минут 20 дотронулась до своего входа во влагалище, но не внутрь. После этого мы не виделись.
Ещё переболела ангиной, очень сильной. Сейчас 5 марта, месячные должны 8-9 придти, а у меня паника жуткая, вся трясусь, боюсь, что могла забеременеть.
Выделения сейчас то слизь, то сухо. И общие признаки ПМС, чуть- чуть тянет живот.
А, ещё 16 февраля делала УЗИ малого таза, сказали наличие жидкости возле правого яичника, но про беременность ничего.
Помогите Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Могу ли я быть беременна? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image