Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте, мне 15 лет, я девственница. С парнем ласкаем друг друга. 7 февраля он кончил, руку не вытирал и тёр мне клитор, проникал внутрь. Сперма высохла уже на пальцах.

8 февраля пришли месячные, как обычно, прошли до 14 февраля. На 14 он кончил, а я испачкала руки в его сперме, не помню сразу или через минут 20 дотронулась до своего входа во влагалище, но не внутрь. После этого мы не виделись.

Ещё переболела ангиной, очень сильной. Сейчас 5 марта, месячные должны 8-9 придти, а у меня паника жуткая, вся трясусь, боюсь, что могла забеременеть.

Выделения сейчас то слизь, то сухо. И общие признаки ПМС, чуть- чуть тянет живот.

А, ещё 16 февраля делала УЗИ малого таза, сказали наличие жидкости возле правого яичника, но про беременность ничего.

Помогите

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image