Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте! 1 мая, была с парнем, он входил в меня без призерватива, первый раз и второй раз, где то через минут 15 там +-, во время секса было больно, так как я девственница была, сейчас не уверена цела ли плева или нет, так как крови не былом возможно, но это не точно, в меня попала безцветная жидкость его, не сперма, очень боялась, примерно через 30 часов приняла постинор, то есть 3- Го числа, месячных до сих пор нет, сейчас болит голова и температура 37.6, мне 17, что делать, стоит ли бояться? могу ли я быть беременна? Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Так как половой контакт был прерванный (без семяизвержения), а также был принят препарат экстренной контрацепции, вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю.  
Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка менструации до 10 дней. Если задержка будет более 10 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках.  

  • 2018-06-17 14:25:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image