Вопрос решён

Могу ли я быть беременна?

На протяжении 2 недель был не защищенный ПА. Парень заканчивал в меня. Месячные с 09.05 по 14.05. Сегодня 30.05 начались снова. Раньше сбоев не было. Тест показал 1 полоску. Могу ли я быть беременна, но ещё не достаточно выделяется гормона, который про показывает тест? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Мария! Да, беременность вполне возможна, так как тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-30 06:12:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image