Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте , помогите пожалуйста , почти три месяца назад (6 марта ) у меня состоялся непродолжительный первый половой акт (мне 17) , без средств контрацепции, Это было за 3 дня до овуляции (по календарю) . Мой Молодой человек утверждает , что в меня ничего не могло попасть и всё хорошо. Но у меня сразу же первую неделю началась страшная паранойя, всё это время у меня не было совершенно никаких пизнаков беременности , живот не растёт , не тошнит , месячные пошли в тот месяц на день позже , в апреле и мае почти по календарю начинались, вообще ничего . но последние пару дней(у меня через день овуляция по календарю) когда я сильно давлю на живот , у меня там какие- то звуки урчания или что- то вроде тог, о и когда я сдавливаю пальцами пупок , там что- то твердое и Буд- то бы у меня живот сам дышит , либо я себя настроила , либо я не представляю что со мной , я перечитала все возможные сайты , после прочитанного стало еще страшнее Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наташа

Уже прошло несколько месяцев, месячные приходили в срок и были такие же как обычно, поэтому беременность в вашем случае можно исключить. Вы можете видеть пульсацию брюшной аорты, живот дышать не может, уверяю вас, даже если ребенок есть, сами вы услышать ее сердцебиение не сможете.! Поэтому не нужно читать разные сайты, где пишут ерунду.  
Однако, хочу вас предупредить, что при прерванной половом акта существует риск беременности, т. к. в смазке содержатся сперматозоиды, поэтому такой метод контрацепции не считается надежным.

  • 2018-05-30 17:56:44
  • В ответе ошибка?

Спасибо огромное !! меня сейчас это очень успокоило

Наташа — 2018-05-30 18:02:57
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image