Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте, помогите пожалуйста. ПА был 3 месяца назад перед месячными, через несколько дней они пошли. Следующие были с задержкой 5 дней, делала тест- отрицательный, затем следующие были в срок, а сейчас опять задержка 4 день, и живот в зоне пупка торчит. За эти три месяца никаких симптомов беременности не было, а сейчас тянет живот как перед месячными, но их нет. Начиталась в интернете что в первом триместре могут идти месячные и незнаю что и думать. Может это быть беременность или цикл сбился?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айгерим

Беременность - не болезнь, и симптомов в норме никаких быть и не должно. Я предполагаю, что Вы не беременна. Если у Вас есть сомнения - сделайте УЗИ, на таком предполагаемом сроке уже четко будет виден плод и слышно сердцебиение - если он есть.  Допускается задержка месячных до семи суток - это нормально.   Если после этого времени месячные не начнутся, тогда Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  

  • 2018-06-16 23:23:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image