Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте, такая ситуация. Был защищенный половой акт за два дня до месячных, но в конце я заметила, что мои бедра и половой орган были в некой очень густой слизи(может быть вытекла из презерватива, ведь партнер настаивал на том, что он не порвался). Я не знаю попала ли она в меня, но через 9 часов приняла эскапел и примерно через час поела и в течении дня выпила много воды (из- за переживаний) Я читала что еда никак не повлияет на действие таблетки, но большое количество воды может ли повлиять на всасываемость таблетки? На данный момент прошло 4 дня и не было никаких побочных эффектов. Хотя было один раз очень- очень незначительное количество беловатой слизи. Уже как два дня должны идти месячные. Может ли эскапел отсрочить месячные даже если я так и так не была беременной?(сперма не попала в меня)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Vi

Если половой акт произошёл за два дня до предполагаемой менструации, то риск беременности достаточно низкий, но достоверно на 100% ее исключить нельзя, так как возможна поздняя овуляция.
Питьевой режим не может оказать влияния на действие препаратов экстренной контрацепции, но задержка менструации, как проявление нарушения менструального цикла, возможна как проявление одного из побочных эффектов препарата. Для исключения беременности сдайте кровь на ХГЧ, что позволит достоверно исключить беременность.

  • 2018-08-05 14:48:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image