Могу ли я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, на первое мая был незащищённый ПА, 1 мая была овуляция, так сказали на узи (делала 3 мая), также сказали что на правой трубе спайка. После овуляции через дня три начали болеть соски, раньше никогда не болели, тянуло низ живота, было и вздутие, через неделю боли утихли. Низ немного ноет, но не часто, грудь иногда потягивает, появилась изжога( для меня редкое явление), появилась температура 37,2 - 37.4. До месячных 4 дня. Может ли это быть признаками беременности? Беременностей никогда не было, хотя на протяжении 5 лет не предохранялась.

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Да, это может быть признаком наступившей беременности, Вы описываете вероятные признаки беременности. Следует дождаться задержки менструации и сделать тест на беременность.

Спасибо
2015-06-11 19:33:29
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте. 20 января был день овуляции был не защищеный секс. на утро был еще тоже не зощищеный. днем стала чувствовать себя не хорошо. тошнит боли в пояснице. но выделений кровяных или коричневых нет. могу я быть беременной. ? месячные должны начаться 5.02. и когда лучше сдать анализы на беременность

анастасия — 2016-01-24 13:53:44
врач онлайн
Консультаций: 11439
i

анастасия, Здравствуйте! Вероятность беременности очень высокая, но появившиеся симптомы ни о чем не говорят. Первые симптомы беременности появляются самое раннее за 2-3 дня до задержки менструации. Анализ крови на ХГЧ можно сдавать через 10-12 дней после зачатия.  

Спасибо
2016-01-24 16:19:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image