Могу ли я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мч маструбировал через нижнее белье, но его рука была в смазке, на след. День тянул низ живота с левой стороны, стала больше грудь, скоро должна быть менструация, может ли это быть беременность? "эти дни" должны были начаться сегодня, но их нету. Может ли быть задержка потому что я сильно нервничала в этом месяце?

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Без попадания мужских половых клеток беременность наступить не может. Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции.

Спасибо
2016-01-16 12:16:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image