Могу ли я быть беременна

Консультация

Добрый вечер,

В феврале пила противозачаточные Джес, но резко не допив несколько таблеток прервала прием. Через несколько дней пошли месячные, то есть 3 марта 2016 по 7 марта 2016. 11 марта парень кончил в меня и я приняла экстренные таблетки Норлево. 16 марта у меня как будто снова начались месячные, но из было так мало и они мазались три дня. Так как я подумала, что это были месячные, то снова начала прием Джес и сейчас продолжаю их пить. После этого был один ппа и два раза, когда парень кончил в меня. Какая вероятность, что я беременна?

В последние несколько дней меня жутко тянет ко сну, огромная слабость, кружится голова и появились выделения прозрачного цвета из влагалища. До предполагаемых месячных еще неделя.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Беременность возможна. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после последнего незащищенного полового акта - это самый точный и
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины вашего состояния и обследования: осмотр, мазки, общий анализ
мочи и крови, УЗИ и т. д.

  • 2016-03-30 01:40:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image