Могу ли я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, месячные прошли 14 дней назад были не защищенные половые контакты, так как с мужем хотим ребенка, через 14 дней пошли с влагалища кровянистые выделения, болей нет, зуда нет. идут уже 2 день. что это может быть?

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Беременность вполне вероятна. А кровянистые выделения могут быть имплантационным кровотечением при беременности, что является нормальным явлением.
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.  

Спасибо
2016-05-22 22:18:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image