Могу ли я быть беременна? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Дело в том, что последний половой акт у меня был 3 месяца назад. После него месячные приходили вовремя, шли полноценно, нормально, как всегда. Никаких изменений не было. В этом месяце задержка уже 19 дней. Могу ли я быть беременна, или задержка связана с другими факторами(сейчас у меня сессия, я сильно нервничаю, сон и питание нарушены, к тому же я болею ОРВИ)? Знакомая говорит, что первые 3 месяца беременности ПМС еще может идти.
P.S. Половой акт был первым

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Василина! Беременность возможна даже после одного полового акта. В Вашем случае задержка , скорее всего, вызвана стрессом. Менструации во время беременности, как правило, отличаются от обычных: становятся более скудные, непродолжительные. Будьте здоровы!

Василина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-26 00:22:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image