Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте! У меня начались месячные 17.07, обильные выделения продолжались около 3х дней, до 30.07 были лишь мажущие выделения.

29.07 был П. А. без защиты. На следующий день выпила 1 таблетку пастинора, вторую пить не стала. Сегодня (04.06) заметила несколько капель крови, очень переживаю. Нормально ли это?

Могу ли я быть беременна? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16692
i

Здравствуйте. Т. к. вы приняли постинор   не по инструкции, то беременность возможна. Для ее исключения сдайте кровь на хгч - это самый раннний и точный метод выявления беременности на малых сроках.
если беременность не подтвердится, нужно обратиться к врачу, т. к кровянистые выделения могут быть признаком приема постира, но могут быть связаны и с гинекологической патологией.

2016-08-04 16:43:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image