Вопрос решён

Могу ли я быть беременна?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! У меня была половая связь с моим молодым человеком, он кончил не в меня, но не вытерев предварительно, сразу зашёл в меня по окончанию, месячные должны быть сегодня, но пока не пришли, после связи прошло около 35 часов. Скажите могу ли я от этого забеременеть? И если бы этого сейчас не хотелось, то что принять? Дюфастон, постерон? Возраст пациента: 20 лет


Могу ли я быть беременна? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14353
i

Здравствуйте. Учитывая день цикла беременность маловероятна, но исключить ее все же нельзя.  До 48 часов после ПА вы можете принять постинор, эскапел, женале или в течение 5 дней после полового акта установить ВМС.

Ответ был полезен?
2016-08-11 19:14:55
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image