Могу ли я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня была половая связь с моим молодым человеком, он кончил не в меня, но не вытерев предварительно, сразу зашёл в меня по окончанию, месячные должны быть сегодня, но пока не пришли, после связи прошло около 35 часов. Скажите могу ли я от этого забеременеть? И если бы этого сейчас не хотелось, то что принять? Дюфастон, постерон?

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна? »

врач онлайн
Консультаций: 9398
i

Здравствуйте. Учитывая день цикла беременность маловероятна, но исключить ее все же нельзя.  До 48 часов после ПА вы можете принять постинор, эскапел, женале или в течение 5 дней после полового акта установить ВМС.


Спасибо
2016-08-11 19:14:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image