Могу ли я быть беременна

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня был половой акт не защищённый в течении трёх месяцев, были месячные после этого в первый месяц как обычно, на второй мазались. Сейчас у меня вырос немного живот, тошнит, болит поясница. А тест показывает отрицательно. Могу ли я быть беременна? ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Заранее спасибо Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Тесты не являются достоверными в установлении беременности.  Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если ХГЧ отрицательным, то вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования вас и выяснения причин отсутствия месячных  и ваших симптомов.  

  • 2016-12-06 23:36:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image