Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте! Мне 17 лет. Месяц с лишним назад сделала медикаментозный аборт, все прошло нормально, но вот месячные не пришли до сих пор, даже после приема Дюфастона. Сходила на УЗИ, врач сказала, что должны быть через 7-10 дней, но так и не появились. А два дня назад у меня был прерванный па, я уверенна, что ничего не попало, но для страховки выпила Женале. Так вот.. Могу ли я быть беремена или стоит еще подождать месячных?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Могу ли я быть беременна? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12813
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Это гормональный сбой на фоне приема Женале после аборта. Вам следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный метод контрацепции, скорее всего, будет рекомендован метод гормональной контрацепции, который помимо контрацептивного эффекта оказывает нормализующее действие на гормональный фон.

2015-07-11 12:38:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image