Вопрос решён

Могу ли я быть беременна?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня вопрос, на который я хотела знать ответ. Могу ли я быть беременна?

У меня последние М были с 19.02 по 21.02., то бишь шли 3 дня, до этого они шли все как полагается, без сбоев и никаких стрессов и переутомлений не было. До предполагаемых М был незащищённые ПА. Так вот, 21.02 М закончились из- за болей в яичниках(тянущая боль) , боль продолжалась 10 минут. На след. неделе пошла к Г, сказала здорова и инфекций нет(по мазку);(яичники с того дня больше не болят и по сей день). Прошла ещё неделя, упала 1 раз в обморок, тошнить стало каждый вечер, грудь набухла, чаще стала мочиться, головные боли, перепадок настроения(больше плачу по пустякам, а такого никогда не было), быстрее уставать начала, спать хочу постоянно, иногда тянет на соленое(ем соленое, тошнота проходит), начала есть то, что раньше не любила. Сегодня первый раз стало тошнить утром и как увидела творог, чуть не вырвало. Сделать тест пока не пыталась, думаю рано. Хочу узнать , что скажет гинеколог.

П. с. мой гинеколог не профессионал, молоденькая, недавно по всей видимости работает. Я надеюсь, что хотя бы вы скажете что- то, тк моя ничего толком не говорит. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо. Возраст пациента: 18 лет


Могу ли я быть беременна? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11971
i

Здравствуйте, Карина!

Беременность возможна. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
УЗИ покажет беременность с 4 й недели (интравагинальное), с 5-6 (абдоминальное). Но на ранних сроках информативен только анализ на  ХГЧ.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2017-03-08 23:38:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image