Могу ли я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Мне 17 лет. Месяц с лишним назад сделала медикаментозный аборт, все прошло нормально, но вот месячные не пришли до сих пор, даже после приема Дюфастона. Сходила на УЗИ, врач сказала, что должны быть через 7-10 дней, но так и не появились. А два дня назад у меня был прерванный па, я уверенна, что ничего не попало, но для страховки выпила Женале. Так вот.. Могу ли я быть беремена или стоит еще подождать месячных?

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! После приема Женале вероятность беременности отсутствует. Скорее всего, у Вас гормональный сбой на фоне аборта и приема Женале. Подберите оптимальный и надежный метод контрацепции (например, гормональную контрацепцию).

Спасибо

2015-07-10 12:21:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн