Могу ли я быть беременна???

Консультация

Здравствуйте, меня очень беспокоит вопрос. У нас с молодым человеком был несколько раз подряд прерванный половой акт. Прошлый месяц месячные должны были быть 14-15, а были 18. В этом месяце ждала месячные 18, но их не было. Мы каждый раз умывались, чтоб ничего не попало. 2-3 дня назад было чувство, что начнутся месячные, но не начались. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна???

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна??? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Зара

Небольшая вероятность беременности есть, так как в сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-20 17:01:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image