Могу ли я быть беременна?

Консультация

Прерванный половой акт был 1 января, на следующий день после месячных, через 2 недели сделала тест - отрицательный, 24 января ровно в срок пошли следующие месячные, спустя 4 недели сделала еще три струйных теста - отрицательные, 21 февраля снова месячные, сейчас 22 марта, по календарю месячные должны были пойти еще вчера, но так и не начались, утром сделала струйный тест - отрицательный, очень переживаю что уже задержка в один день, могу ли я все таки быть беременна?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Изменения в цикле до пяти - семи дней в обе стороны расценивается как вариант нормы. Так что один день - это еще не задержка. Если последний па был 1 января, после этого месячные были в срок, характер и количество выделений не отличались от привычных, тест третий месяц отрицательный, то переживать нечего. Вероятнее всего, Вы не беременна.  
Всего доброго!

  • 2017-03-22 22:29:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image