Могу ли я быть беременна ?

Консультация

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос , могу ли я быть беременной , если до менструации ещё дней 10-12, тянет живот, как при месячных, па был незащищённый( в конце мне было больно) , прошло 9-10 дней, у парня семяизвержения не было в меня, но у меня через 3-4 дня поднялась температура и ужасно болело горло( как при гнойной ангине ,( но ангина же не бывает 3 дня и температура на 2 день прошла)), сейчас подташнивает слегка , но от еды не воротит , как еда так и ем , что это может быть, спасибо за ответ!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, поэтому вам следует сдать анализ крови на Хгч через 10 дней после предполагаемого оплодотворения. Метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности.  

  • 2016-07-03 12:42:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image