Могу ли я быть беременна при низком хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

На 28 день цикла сдавала кровь на ХГЧ и прогестерон. Прогестерон 65нМоль, ХГЧ 0,1. Овуляция была на 18й день цикла. Цикл 33 дня. день прогестерон сильно повышен для меня, т. к. на 23 день цикла он у меня 22 нМоль (сдавала уже несколько раз). Возможно ли что все таки я беременна и ХГЧ еще вырастет. Или на таком сроке такой уровень ХГЧ говорит о 100% отсутствии беременности.

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна при низком хгч»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анна. Судя по результату анализа, беременность не наступила, иначе ХГЧ уже был был однозначно выше.

Спасибо
2015-09-04 20:45:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image