Могу ли я быть беременна при низком хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

На 28 день цикла сдавала кровь на ХГЧ и прогестерон. Прогестерон 65нМоль, ХГЧ 0,1. Овуляция была на 18й день цикла. Цикл 33 дня. день прогестерон сильно повышен для меня, т. к. на 23 день цикла он у меня 22 нМоль (сдавала уже несколько раз). Возможно ли что все таки я беременна и ХГЧ еще вырастет. Или на таком сроке такой уровень ХГЧ говорит о 100% отсутствии беременности.

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна при низком хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна. Судя по результату анализа, беременность не наступила, иначе ХГЧ уже был был однозначно выше.

Спасибо

2015-09-04 20:45:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн